Надекс на территории Узбекистана значительно упростил безналичную оплату с помощью технологии Softpos

16.09.2020

С каждым днем в век развития технологий все больше процессов переходит в онлайн, развивается и система безналичных платежей. В современном мире безналичная оплата занимает львиную долю объема платежей во многих странах. Но сегодня уже не только POS-терминалы способны принимать безналичные платежи.

 

Впервые на территории Узбекистана принятие бесконтактных платежей стало возможным при помощи обычного смартфона. Надекс совместно с Турон Банком и ПС HUMO внедрили инновационное решение для приема безналичных платежей  - SoftPos, которое позволяет превратить любой смартфон на базе Android c NFS модулем в  POS-терминал.

 

Данная технология, разработанная компанией Надекс, уже помогает компаниям экономить и расширять число точек приема безналичной оплаты. Будущее стоит за решением Softpos, и оно доступно уже сегодня. Любой предприниматель на территории Узбекистана может подключиться к данной системе уже сейчас. Для начала работы необходимо только заключить договор эквайринга с Турон Банком и скачать бесплатное приложение Tap to Phone.

 

Инновационное решение SoftPos позволяет покупателям оплачивать свои покупки удобно, безопасно и быстро с помощью бесконтактных карт, систем мобильных платежей, которые набирают свою популярность с каждым днем, а также smart-часов - все это безусловно способствует увеличению лояльности ваших клиентов.

 

Для использования мобильного терминала нет необходимости покупать или брать в аренду терминал у банка, что значительно снижает издержки компании. Кроме того, теперь не нужно покупать отдельную SIM-карту и оплачивать мобильную связь для терминала. Также, связь на телефоне работает значительно быстрее, и вероятность сбоя при использовании мобильного телефона в качестве платежного терминала ниже. Ещё одним преимуществом является отсутствие необходимости в печати чека; после оплаты чек моментально приходит клиенту на почту.

 

Этапы работы приложения:

1. Выбираем операцию

2. Вводим сумму

3. Проводим бесконтактную оплату

4. Чек приходит на почту или по SMS

 

Благодаря данной технологии мы облегчаем взаимодействие между покупателями и коммерсантами, а также способствуем минимизации ваших издержек.